Lire les avis sur Alvergnas.com

Ajouter votre avis

Ajouter votre avis

  • ludovic.lapouge.ll@gmail.com
  • 21 Juin 2017

je suis très satisfait de Alvergnas.com Chambourcy qui sont très pro se que j'ai beaucoup apprécier c'est mon vendeur qui s'appelle Ludo qui a été d'une honnêté en me disant je peut vous montrer le véhicule ce qui peut rassurer le client vraiment pour le moment très professionnel cette boite

  • Gurewan christopher.gurewan@gmail.com
  • 5 Juin 2017

Super accueil et service. Personnels a lecoute et professionnels

  • saabmagny@icloud.fr
  • 1 Juin 2017

très heureuse d'avoir acheté une mini cooper chez Alvergnas commercial très professionnel et humain ,un financement très rapide. une equipe opérationnelle et chaleureuse.. je recommande cette concession... Merci a tous

  • Noppe pl.noppe@orange.fr
  • 25 Mai 2017

Très contente de mes 2 achats chez Alvergnas : les voitures étaient exactement ce que j'attendais. Excellente équipe et super service

  • bv92490@gmail.com
  • 19 Mai 2017

Cliente de cette société, je vous recommande leur professionnalisme et la variété des véhicules proposés. J'ai conseillé ce site à plusieurs amis qui ont été très satisfaits

  • Rozandmarc marc_rozand@vulco.com
  • 22 Mars 2017

Très bon accueil et présentation du plateau. Belle qualité de véhicules exposes. Tony m'a reçu . Plutôt bienveillant et réactif. Dommage mon budget pour ce Vito était inférieur !!!

  • C. Held
  • 17 Février 2017

Ns venons d effectuer une repartion ou l asurance intervenait. Grace au sav alvergnas ns avons pu faire valoir notre bon droit. Merci

  • Mr et Mme VEERA (dinu_dhanu@hotmail.com)
  • 31 Janvier 2017

Il y a environ une semaine passé ,on a acheté un véhicule chez Alvergnas automobile à MONTIGNY-LE-BRETONNEUX avec le conseiller commercial monsieur Mickaël.Pour l'instant tout va bien avec le véhicule.Monsieur Mickaël est un très bon conseiller clientèle. Il a des bonne qualités de la relation clientèle en rassurant les clients et aussi pour donner des bon conseils en mettant à la place des clients.Et ainsi son collègue qui s'en occupe des financements, nous a rendu une bonne service clientèle.On vous félicite et remercie pour vos qualités et gentillesse envers les clients.On vous encourage de continuez ainsi!

  • MEYER - chm5763@gmail.com
  • 6 Janvier 2017

Alvergnas.com Chambourcy m'a vendu en 2014 une superbe voiture, magnifiquement préparée (pour un surcout très raisonnable par rapport à l'Argus). Et depuis, pour les rares fois ou je dois passer ma voiture en maintenance (révision annuelle et contrôle technique), je suis chaque fois très satisfait de l'accueil atelier : personnel courtois et compétent, locaux rangés, atelier gigantesque accueillant des belles voitures, et tarifs bien inférieurs à la concession de la marque. Bref, je recommande Alvergnas.com tant pour l'achat d'une belle voiture sans arnaque que pour l'atelier dont j'apprécie vraiment le service. Bravo à l'équipe, et aussi aux patrons qui ont su choisir leur personnel avec bonheur. CM

  • abena abenaa52@yahoo.fr
  • 30 Novembre 2016

Bonjour, très content de l'accueil chez alvergnas. Tout à été pris en main du debut à la fin jusqu'a la livraison.

  • ERIC LAPEYRE ericla64@gmail.com
  • 24 Novembre 2016

bon accueil, très pro, belle structure, cela donne envie d'acheter.

  • Poupouille787@hotmail.fr famille gouault
  • 23 Novembre 2016

Trés heureux de notre 3008 hybride super accueil et une livraison top avec toutes les informations fournies sur le vehicule et avec le sourir merci encore à toute l'équipe alvergnas.

  • LASHGAR BOLOUK lashgar.bolouk.nima@gmail.com
  • 22 Novembre 2016

Livraison conforme , service client irréprochable. Je recommande!

  • lerailler paul leraillerp@gmail.com
  • 22 Novembre 2016

Tres satisfait de l'equipe Alvergnas

  • renondominique@orange .fr
  • 9 Avril 2016

On vient d acheter une voiture chez alvergnas chambourcy ,tout s est très bien passé . Beaucoup de choix de véhicules à tous les prix. Les vendeurs vous laissent choisir tranquillement tout en étant à votre disposition . Toute l équipe est professionnelle du commercial Alain Gondeau et le responsable atelier Monsieur Kraite .

  • stephane.coutadeur@sfr.fr
  • 2 Février 2016

equipe sympa,véhicule récupéré propre réviser,établissement que je recommande à mes proches,bravo continuie un sans faute

  • hubert jacky jacky.hubert77@gmail.com
  • 20 Juin 2015

Bonjour on sait donner notre avis quant c'est négatif mais là je souhaite donner un avis positif concernant alvergnas. De la commande du véhicule jusqu'à la réception tout a été parfait bon accueil bons conseils et concernant la garantie du véhicule (conseillé par le vendeur) pris en supplément, suite a une panne du compresseur de clim 4 mois après l'achat tout a été règlé au téléphone en 5 minutes ce qui a permis d'effectuer la réparation dans la journée. Prise en charge totale de la réparation d'un montant d'environ 1000 euros (sauf courroie à 26 euros) aucune avance de frais donc entièrement satisfait continuez et j'envisage de prendre ma seconde voiture chez eux cordialement

  • Gallon Christophe
  • 19 Mars 2014

Je suis très content de mon achat. Je remercie en particulier Mr Franck Leblais et les mécaniciens qui m'ont très bien reçu et qui ont très bien préparé le véhicule (Kangoo 4X4), avec lequel j'ai fait 900Km d'une traite en sortant de chez Alvergnas. Merci à toute l'équipe sans oublier les 2 filles qui ont été très sympathique. Meilleurs voeux à tous. Je pense que mon prochain achat sera chez vous (Sérieux, tranquilité => Garantie véhicule). Sincères Salutations. Christophe GALLON.

  • PALME
  • 19 Mars 2014

SAV aimable compétent et fiable

  • Krebs laura (Siersthal)
  • 19 Mars 2014

Je suis très satisfaite de mon achat chez alvergnas. En fait j'ai trouvé la polo dont je rêvais, tout y était, Après reflexion j'ai beaucoup hésité, en effet il y avait 800 km à faire au risque que le véhicule ne corresponde pas a l'annonce... comme c'est souvent le cas. Apres un entretien téléphonique avec le commercial au prénom d'Alexandre, qui a su me mettre en confiance, j'ai décidé de me lancer. Toutes les promesses étaient tenues, autant celles concernant le véhicule que toutes les infos concernants les procédures d'achat, avec un seul déplacement j'ai pu rentrer chez moi avec ma polo. Le déplacement valait bien le resultat, je vous recommande d'en faire autant, il on un choix énorme.....y en a pour tous les gouts et tous les budgets.

  • coelho
  • 23 Mai 2012

Bonjour, Je vient d'acheter un scenic et franchement il sont super sympas a votre ecoute equipe serieuse. Vehicule un peu sale a la livraison mais il m'ont donner rendez vous pour faire un lavage complet. A recommander!!!

  • carlos hermo
  • 3 Mai 2012

J'ai fait l'achat d'un ford s-max 1.8 TDCI 7 places et je suis très satisfait du suivi effectué par ALVERGNAS automobiles à la suite à cette vente. Compétent et disponible, le personnel prend à coeur de fournir le meilleur service au client.

  • FRANCIS LEBREGUERO
  • 3 Janvier 2012


CITROEN C5
Acheté au meilleur prix en Février 2011 sans l'avoir vu car habitant en pays de Loire, ma C5 était conforme a la description et ne m'a posé aucun souci à ce jour.

  • Philippe Baudoin
  • 2 Janvier 2012


CITROEN C3
J'ai trouvé chaussure à mon pied à deux pas de chez moi et nous en avons été très satisfaits. Attention toutefois à la propreté avant livraison.

  • DENEUX
  • 2 Janvier 2012

PARFAIT DE TRES BON CONSEIL VENDEUR SINCERE ACCUIEL CHALEUREUX JE RECOMMANDE VIVEMENT

  • M. MENARD
  • 14 Décembre 2011


RENAULT MEGANE
Agréablement surpris par votre showroom, j'ai apprécié le relationnel de votre équipe, aucun problème avec le véhicule. Je l'ai acheté a distance et il m'a été tout a fait décrit par le commercial, pas de mauvaise surprise. A bientot

  • BAILLE
  • 9 Décembre 2011


BMW SERIE 3
Personnes accuillantes, voiture livrée comme attendu et dans les temps

  • Alvergnas Relation Clientèle
  • 2 Septembre 2011

Cher client, Cher internaute, Alvergnas Auto vend plusieurs milliers de véhicules par an. Notre force, c'est une gamme large, des prix attractifs, une équipe de vendeurs et de préparateurs qui aiment leur métier. Et des clients HEUREUX qui, depuis 1998 nous ont permis de grandir pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable de l'occasion de qualité en région parisienne. En effet, sur certains forums de discussion, des clients instatisfaits se sont exprimés. Nous sommes entrés en contact avec la plupart d'entre eux, avons répondu à leur critique, résolu leur problème chaque fois que c'était possible. Certains n'ont malheureusement pas donné suite : nous ne saurons jamais le motif réel de leur mécontentement. C'est dommage pour eux et ... pour nous, car ces échanges et les discussions en général nous font progresser. Nous ne sommes pas une multinationnale avec des procédures formatées, mais une équipe en contact avec le quotidien de nos clients. De plus, nous avons totalement restructuré notre SAV: "Alvergnas relation clientèle". Pour être encore plus réactifs aux questions ou problèmes de nos clients sur le web, ce service est présent sur les forums via "Avis Alvergnas Automobiles". Si vous venez à acquérir un véhicule chez nous, utilisez-le ! Posez vos questions, exposez vos problèmes, en discussions ou messages privés "Alvergnas Relation Clientèle" s'engage à vous répondre et à trouver vos solutions dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est une préoccupation essentielle pour nous et elle a toujours été notre meilleure publicité. Nous restons à votre dispositiopn et vous remercions pour votre franche et légitime question. L'équipe commerciale.

  • BBé234
  • 1 Septembre 2011

j'ai trouvé la voiture qui m’intéresse sur ce site, mais pour l'instant j’hésite a l'acheter car sur des différents forums d'internet on lis que du mal de cette entreprise, a priori il faut tomber sur la bonne voiture et la il y a pas de souci, mais quand il y a des petites problèmes le SAV fait la sourde oreille... ici je vois pratiquement que des bons commentaires, est ce que il y a un modérateur qui efface les messages des clients mécontent??? j'aimerais voir plus clair...

  • Campelo Tiago
  • 21 Juillet 2011

Je vient d'acquerir un Bmw serie 3 , professionalisme, écoute, conseil aux rendez vous, je remercie par ailleur le commercial Mickael qui a su me guider pour cette achat et n'hesiterai pas a vous apporter du monde.

  • Ju et Nico (MONTMORENCY)
  • 8 Juillet 2011

Nous sommes très satisfaits de notre OPEL ZAFIRA acheté en septembre dernier. Le prix fut tout à fait raisonnable avec des prestations rassurantes lors de l'achat d'un véhicule d'occasion et 1 garantie 2 ans supplémmentaire très abordable. Maintenant touchons du bois pour que tous se passe bien... Nous avons déjà conseillé votre site à des amis!

  • Visnjic (Wittelsheim)
  • 8 Juillet 2011

Bonjour merci la voiture fonctionne parfaitement tout est comme je le voulais tres bonne achat a bientot

  • Aniel (Coignieres 78 Yvelines)
  • 8 Juillet 2011

Cela va faire mon 3 ème véhicule , 2 acheter en 2004 une xantia hdi 110sx et une saxo 1.5 diesel , pas de souci jusque là , pour changer la Xantia , je viens d'acheter une C5 exclusive , j'en suis content . Je suis satistait des services de toutes l'équipe d'Alvergnas , du SAV et merci du prèt d'une voiture .

  • Houg (Montigny le bretonneux)
  • 8 Juillet 2011


CITROEN C4 PICASSO
Bravo à vos endeur trés professionnel, notament monsieur khalil de montignygrand professionnel. Par contre beaucout d'attente pour récuper mon véhicule (prévu à 10h, récupéré à 11h45, alors que qu'il fallait attendre une semaine pour la préparation. Mais le principal que le véhicule fonctionne bien.

  • Frédéric (Saint ouen l'aumône)
  • 8 Juillet 2011

j'ai acheter une BMW 530 les yeux fermés et très rapidement, la voiture correspont très bien à l'annonce.merci aux secrétaires de saint cyr et de chambourcy. très bonne entreprise, confiance absolus. merci

  • DANO Daniel (78310 Coignières)
  • 8 Juillet 2011


CITROEN C5
C'est ma 3ème voiture chez ALVERGNAS, je voulais remplacer ma xantia hdi acheté en 2004. Aujourd'hui en 2010,je reviens vers ALVERGNAS AUTOMOBILE,pourtant j'ai regardé d'autre sites internet, j'ai trouvé une C5 2.2 HDI 173 FAP EXCLUSIVE Je suis très satisfait de mon achat, autant vers le commerciale, que le SAV. ***Merci à toutes l'équipe d'ALVERGNAS***

  • David forget (Gif sur yvette )
  • 8 Juillet 2011


AUDI A4
très bonne accueil a l écoute du client pour ma part un échange de véhicule �a c'est le petit plus qu'on ne trouve pas partout je remercie en particulier Franck et Séverine de bois d arcy et sylvain de chambourcy je recommande ce garage pour leur véhicule super équipe

  • CLEISS (ELANCOURT)
  • 8 Juillet 2011


VOLKSWAGEN POLO
Un bon acueil, vraiment. Merci encore. Si je peux vous envoyer des clients je le ferais de bon coeur.

  • Bernard Meunier (Triel sur Seine)
  • 8 Juillet 2011


MERCEDES CLASSE C
Accueil sympathique,interlocuteurs(Alexandre et Amaury)compétents et souriants,offre très claire et compétitive. Après 6 000km au volant du véhicule que j'ai acheté,je suis toujours très satisfait de mon choix! Un regret cependant:la photocopie de la carte d'identité de mon épouse ayant été égarée...il a fallu que je me déplace à nouveau.

  • GUNEY (LIMAY)
  • 8 Juillet 2011


FORD FIESTA
Tres bon accueil au garage de chambourcy .Vehicule correspondant a l'annonce . Remercie Ouarid pour son relationnel et son professionnelle. Seul bémol les 101 points de controle devrait ete fait avec plus de precision et pas a la vite fait.

  • Alain laur. (01 MIRIBEL)
  • 8 Juillet 2011

Un trés bon accueil, des gens motivés par leur travail, donnant de bons conseils, disponibles et sympatiques (tout particulièrement un grand MERCI à M.M. Amaury et Alexandre). Une adresse avec son site a recommander.

  • Ana et mikael (Trappes)
  • 8 Juillet 2011

Un bon accueil,de très bon conseils adapté au budget de chacun. je n'aurais qu'un mot a dire merci!!

  • Driss Fadli (Poissy)
  • 8 Juillet 2011


MERCEDES CLASSE B
Un accueil chaleureux et une bonne prise en charge.

  • Jean-Claude Roche (Le Kremlin Bicêtre)
  • 8 Juillet 2011


BMW SERIE 3
Un accueil très chaleureux, à l'écoute des clients. Des secrétaires très professionnelles.

  • Abdelkrime Laazizi (Arcueil)
  • 8 Juillet 2011


RENAULT SCENIC
Franchement, un accueil chaleureux, les vendeurs très serviables, très souriant, plus une qualité de service très professionnelle.

  • Benoît Jollivet (Verneuil-sur-Seine)
  • 8 Juillet 2011


AUDI A3
Très bon accueil. Employés très sympa et bien à l'écoute. Très satisfait.

  • Didier (Templeuve (59)
  • 8 Juillet 2011

le sentiment d'avoir fait une bonne affaire pour un modèle très précis . bravo internet !

  • ALLAIS Jacques et Marie-Christine (60 PICARDIE)
  • 8 Juillet 2011


SAAB 9.3
Nous avons fait l'acquisition de 2 véhicules SAAB CABRIOLET et AUDI A6 sur les conseils de MICHAEL très professionnel pour faire acheter avec nos compliments Meilleures salutations ! à toute l'équipe qui a su faire preuve de beaucoup de patience Bonne chance à vous !

  • Flerchinger Franck (Gandelu)
  • 8 Juillet 2011


AUDI A4
Toute l'équipe d'Alvergnas est très bien et un très bon accueil.

  • Kadiri abdelhakim (Romainville)
  • 8 Juillet 2011

jusqu'a present je suis très content de mon achat, aucun sousis a ce jour bon accueil; véhicule correct, trè bon concessionnaire .

  • Philippe Stéphane (Montreuil)
  • 8 Juillet 2011

Acceuillant, disponible, réactif et ca avec le sourire. Même en fin de semaine! BRAVO

  • CORSO VERAN (FUVEAU)
  • 8 Juillet 2011

Bonjour, Nous sommes très content du garage Alvergnas en particulier de Ouarid. Nous avons fait le voyage 2 fois depuis Aix en Provence (1 fois pour la voir et la 2ème fois pour la récupérer) et Ouarid et venu les 2 fois nous chercher directement à la sortie du RER. C'est pas chez nous dans le Sud que les vendeurs viendraient nous chercher!! L'état du véhicule était comme Ouarid nous l'avait dit. Merci à Ouarid et son équipe. A une prochaine fois....dans quelques années!!

  • Christelle (Gournay sur marne)
  • 8 Juillet 2011

Achat par téléphone, rdv rapide, explications claires par sylvain, conseiller disponible! la compta au top mesdames rien à dire! prise en charge du vl au top meme si qq imprévu son désagréable, le vl me plait enormement et alvergnas reste à l'ecoute de ses clients prochain vl chez vous!!

  • MARQUES (TRAPPES)
  • 8 Juillet 2011

bon accueil; véhicule correct, bien préparé, correspondant à l'annonce- professionnel compétent et rapide-

  • LANGLOIS (Garches)
  • 8 Juillet 2011


CITROEN C8
TRES BON CONTACT AVEC MR THIERRY PRUDOMME, POUR LE MOMENT TRES SASTIFAIT DE L ACHAT , PAR CONTRE LA VOITURE AURAIT PÛ ÊTRE MIEUX NETTOYEE LORS DE LA LIVRAISON.

  • Jerome (Livry gargan)
  • 8 Juillet 2011

très content de mon achat pour l'instant pas de probleme trè bon concessionnaire achat rapide voiture nikel bien

  • Creste (Villebon sur yvette)
  • 8 Juillet 2011


PEUGEOT 607
Nous avons ete tres satisfait A ce jour aucun sousis en esperant que cela dur de bonne relation aupres des vendeurs

  • B & JM Bronnec (Chatou)
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté une Ford Fusion il y 1 mois. Très contents de l'acquisition. Un très grand professionalisme de la part du vendeur et du financier. Tout a été réglé à temps. Nous avons déjà recommandé Alvergnas (pour nous Chambourcy) à des amis.

  • LE NEA (CHASNE surILLET)
  • 8 Juillet 2011


MERCEDES CLASSE C
A ce jour aucun soucis,j'espère que cela va durer.Bonne relation avec le vendeur OUARID.Il faut savoir que l'achat à été fait en partie par téléphonne car j'habite à coté de RENNES.

  • Nanisam (St cyr l\'ecole)
  • 8 Juillet 2011

accueil sympathique, pas de pb rencontré

  • QUINIOU Bertrand (Montigny-Le-Bretonneux)
  • 8 Juillet 2011


MERCEDES CLASSE M
Je suis pleinement satisfait : 1) de mon achat MERCEDES ML 400 CDI AMG 2) de votre service vente et atelier et particulièrement d'Anthony Pouvez-vous s'il vous plaît lui rappeler de me contacter dès qu'il reçoit le manuel manquant qu'il a commandé ? Merci Bertrand Quiniou

  • M. KHAMSOMPHOU Eric (Dourdan)
  • 8 Juillet 2011


VOLKSWAGEN PASSAT
Bien reçu (bon accueil de l'équipe) Bonne explication et bonne prise en charge du client. Eric

  • Alexandre GUERDIN (PARIS)
  • 8 Juillet 2011


BMW SERIE 3
Bon service. Les descriptifs sont conformes à internet. Dommage toutefois de vendre un véhicule "poqué" car Alvergnas ne fait pas de carrosserie.

  • CHARAUX Gérard (PULNOY)
  • 8 Juillet 2011


MERCEDES CLASSE A
J'ai acheté un Mercedes Classe A il y a 1 moi par internet cela ne mettait jamais arrivé. Lors de la prise en main du véhicule le vendeur n'été pas là son jour de congé le service administratif est très compétent nous sommes arrivé à 12h et à 13h nous partons avec notre véhicule, je suis très satisfais de cette societé et de mon achat bravo à tous

  • PETOUX Benoit (Montigny)
  • 8 Juillet 2011


FORD FOCUS
Personnel surchargé mais qui fait malgré tout preuve d'une bonne efficacité.

  • ROLLIN Jean Paul (PLAISIR)
  • 8 Juillet 2011


OPEL ZAFIRA
Accueil agréable, service impeccable.

  • Pierre (NANTES)
  • 8 Juillet 2011

véhicule acheté à distance avec reprise, relation basée sur la confiance des deux partis, je recommande

  • Fred (ARGENTEUIL)
  • 8 Juillet 2011

Très satisfait du service vente et en particulier d'alexandre qui nous a suivi, par contre nous avons attendu plus d'un moi que l'atelier nous fournisse le kit anti crevaison et cela est domage car le prix du véhicule (Touareg) et le financement sont très bien placés. Je pense que je repasserais par alvergnas pour mon prochain véhicule mais je n'en prendrais possession que si tout est ok. Je remerci aussi la personne du service financier de chambourcy qui est pro.

  • Pepere72 (La Ferté-bernard)
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté un Pathfinder il y a peu de temps grace à internet,et je suis assez satisfait en autre du vendeur (Guillaume à Chambourcy) le véhicule correspond a mes attentes, j'èspère ne pas être déçu plus tard. Mise à disposition en 1 heure maxi (papier et remise des clefs). Petites remarques, pas assez de gazole dans le réservoir,et un contrôle sur un voyant de frein a main pas fait malgrés ma demande et la notation faite par le vendeur.J'èspère seulement que les 101 points de contrôle ont été fait !

  • BRAINVILLE (Gonfreville l'Orcher)
  • 8 Juillet 2011


OPEL CORSA
J'ai acheté mon véhicule les yeux fermés grace au site Internet. Vendeur (Guillaume) très sympathique et véhicule correspondant exactement a mes attentes. Acceuil chaleureux et service parfait, garage à recommander. Petit bémol sur le carburant, seulement 5L dans le reservoir, prévoir donc de faire le plein aussitôt sorti du garage

  • Vincent (Thoiry)
  • 8 Juillet 2011

Je suis trés satisfait de mon achat, une mégane cc. Le prix est interessant et la garantie complémentaire proposée est interessante. Alexandre est sympa et le service est sérieux. Le garage de Chambourcy est super agréable.

  • HURSCHLER (Puiseaux)
  • 8 Juillet 2011


TOYOTA YARIS
Je suis satisfaite de mon acquisition au sein de votre garage. J'ai pu être bien renseignée et repartir avec le véhicule tranquillement. Il y avait juste la lumière du plafonnier qui ne s'allumait pas, j'ai donc dû faire le nécessaire de mon côté. Merci

  • Georges (Bandol)
  • 8 Juillet 2011

Bonjour,je suis très satisfait du service d Alvergnas. Le vendeur Frank et Alexandre a été professionnel et les dame de la comptabilité. LA seul point négatif au départ y avait pratiquement plus de gasoil. En fin merci et a Bientôt. Georges.

  • Guillouf (Porcheville)
  • 8 Juillet 2011

bonjour, nous sommes satisfaits de notre acquisition. Le vendeur Alexandre a été professionnel. Nous conseillerons votre enseigne. Merci

  • GAILLARD
  • 8 Juillet 2011

Bonsoir, je n'ai pas été totalement satisfait du premier vendeur, en revanche M. Franck Leblais et les dames de la comptabilité ont été très arrangeante pour le paiement du véhicule. Votre parc de véhicule est super et il se peut que je reprenne un véhicule chez vous. Merci.

  • Andam (Poissy)
  • 8 Juillet 2011


VOLKSWAGEN TOURAN
je suis tres satisfait du service d alvergnas et de l achat de mon vehicule

  • Beyeler (Roquefort (landes)
  • 8 Juillet 2011


CITROEN GRAND C4 PICASSO
bonsoir, j'ai acheter c4 picasso en janvier deja 2000kms de fait,j'ai acheter par tel et internet avec un vendeur tres pro (franck)que j'ai pas eu la chance de voir!!!.rien a dire ca change des garage qui nous plombe!! avec un remerciment a une secretaire (basque) qui ma preparé tous mes papiers ; meme le chef mecano ma appeler pour me dire ce qu'il on fait sur le vehicule ca c'est tres pro. bref moi si je rechange de voiture y a de grande chance que ce soit chez vous et encore merci de rendre facile la pris de la voiture pour les gens qui vienne de loin. le seul point negatif c'est au depart y avait qu'une barre de gazoile j'ai eu un peut peur de tomber en panne !!!!!! enfin merci et a bientot.

  • GODARD (Louveciennes)
  • 8 Juillet 2011

1) J'ai été bien accueilli (à Chambourcy) 2) Il y a vraiment du choix 3) Bon rapport qualité/prix Conclusion: Je suis content de mon acquisition

  • Mr chamand
  • 8 Juillet 2011

Bonsoir, je remercie le vendeur (Pierre) de Chambourcy pour les connaissances et les différentes aides pour faire le bon choix de mon véhicule. Tres bon accueil et bonne prestation. tres bon rapport qualité prix également. Salutations.

  • Philippe François (Montigny)
  • 8 Juillet 2011

L'accueil a été parfait, les délais respectés et la préparation du véhicule impeccable. Tout a été conforme à ce qui avait été annoncé. Pas de surprise. Mon prochain véhicule, sûr je l'acquiert chez Alvergnas Automobiles. Merci à Alexandre qui a été mon vendeur.

  • DE SOUSA José
  • 8 Juillet 2011

Excellent acceuil, tout comme la première fois il y a un an et demi ; c'est donc tout naturellement que j'ai signé volontiers pour une deuxième commande, cette fois-ci un utilitaire dont je suis ravi. Bravo pour votre sérieux, votre écoute et professionalisme.

  • Gaby (Villepreux)
  • 8 Juillet 2011

Je suis très satisfait de l'achat de ma 607 et de l'accueil de Jean Jacques qui ne force pas à la vente. dommage que la préparation du véhicule n'était pas parfaite : nettoyage intérieur insuffisant, tapis de sol manquant, pression des pneus non faite (car voyant sur tableau de bord), petite rayure sur avant du véhicule non estompée. Rapport qualité/prix je pense avoir réalisé un bon achat.

  • M. Amiel Christophe
  • 8 Juillet 2011

Achat Jeep Cherokee - Tout a fait satisfait de cette transaction Accueil agréable et professionnel.

  • MALICE Jean-Emmanuel (Viroflay)
  • 8 Juillet 2011

Ayant acheté un espace 4 alyum de 2005 au mois d'octobre,j'ai été très satisfait du contact notamment avec le vendeur,Alexandre,mais aussi avec toute l'équipe,le chef des ventes, etc... Je regrette juste que lors de la vidange,le mécano ait oublié de purger en eau le filtre à gasoil(comme préconisé par le constructeur) ce qui m'aurait évité une perte de puissance soudaine sur nationale et donc de devoir faire cette purge,et ce seulement après 500km a son volant... Malgré ce léger incident,je recommande malgré tout Alvergnas pour acheter un véhicule d'occasion, et surement que d'ici quelques années,au moment du prochain changement de voiture, je reviendrai...

  • M Mme laurent (SOUPPES/LOING)
  • 8 Juillet 2011

Accueil cordial; bon professionnel à la vente, grand choix de voitures, bonne reactivité. Mais quelques imperfections sur le véhicule non signalé; attente.....à la remise du véhicule, déçu pour le nettoyage interieur de la voiture.

  • Mathieu Bourdon (Montigny)
  • 8 Juillet 2011

L'accueil est le point fort chez Alvergnas automobiles. Toute l'équipe est agréable et disponible. Les véhicules mis à disposition rapidement.

  • David Crignier (Saint Cyr l'école)
  • 8 Juillet 2011

L'accueil téléphonique, les renseignements sur le véhicules aussi que les démarches administratives ont été parfaits. Sur ce site accueil parfait, transport gare-site appréciable, véhicule conforme aux descriptions. Démarches administratives prêtes et rapides. Satisfait dans l'ensemble.

  • Alexandre de belleville (Lodeve)
  • 8 Juillet 2011

Très bon accueil et suivi téléphonique, prix raisonnable! Véhicule propre, mais apparition de taches de moisissure sur les sièges, à cause du lavage pré-vente, survenu 1 semaine après acquisition! Sinon RAS, tout s'est bien déroulé! Merci!

  • MR BERCEA Marius (NICE)
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté il y a deux semaines un 4x4 chez vous et nous voudrions vous remercier pour la qualite d'accueil ainsi que pour votre professionnalism. Nous sommes satisfaits de vos services et du véhicule que nous avons acheté chez vous. Merci pour tout. Bonne continuation.

  • Gambier (Dornecy)
  • 8 Juillet 2011

tres tres bonne qualite de service et des vehicule de qualite en esperant retravailler avec vous un jour cordialement

  • Mykl512 (ECOS)
  • 8 Juillet 2011

Tres bonne qualité de service, beau parc de voiture. aucun problèmes. enfin de vraie professionnel de l'occasion

  • Landot Jean-Marc (La Celle Saint Cloud)
  • 8 Juillet 2011

Je ne suis pas pleinement satisfait car je n'ai toujours pas eu le carnet d'entretien du véhicule. Il manque les années 2004, 2005 et 2006 jusqu'en octobre. J'ai relancé le vendeur et j'attends...

  • GERAND Franck (LE MESNIL LE ROI)
  • 8 Juillet 2011

Accueil de qualité, vendeur sympathique, grand choix de véhicule. Rien à dire si ce n'est peut être l'attente pour la remise des clés. Une adresse pour les occasions à recommander.

  • Claude Seugnet (Paris)
  • 8 Juillet 2011

C'est spontanément que je vous adresse toutes mes félicitations pour la qualité de votre service ainsi que celle du véhicule acheté chez vous en octobre 2009

  • CONTART-LE BELZ (Vélizy (78)
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté un grand scenic le mois dernier. Nous avons été très satisfaits des services offerts par le commercial : accueil chaleureux, recherche attentive et efficace en rapport avec nos exigences. Véhicule remis rapidement et très propre, actuellement le véhicule fonctionne à merveille !

  • Mickaël (FOURMIES)
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté un Scenic 2.0T début novembre. Accueil téléphonique impeccable. Sur place le commercial (Alexandre) fut parfait. Après 2000 kms, aucun soucis sur le véhicule qui était conforme à la description. Un seul (petit) reproche, le véhicule qui devait être prêt à 10h00 le jour de la livraison ne l'a été qu'à 13h00.

  • Gines torres (La crau)
  • 8 Juillet 2011

acceuil impeccable J'ai commandé mon véhicule 17 octobre 2009 depuis les Antilles par internet une laguna II estate carmina privilège 150 CV, suis arrivé le Dimanche et la livraison a été tenue pour le lundi comme prévu, dommange que j'attende toujours les tapis de sol qui avaient été offert commercialement ....et que mon ordinateur de bord affiche tjrs "niveau d'huile à réjuster " je l'ai signalé il y a 3 semaines j'attends tjrs que le sav me contacte. sinon l'equipe est très sympa

  • Duforest Jean Luc
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté une Citroen C3 et j'en suis très content. J'ai fait beaucoup de kms avec et aucun problème n'est survenu. Je serais interessé par une Citroen C4 Merci à vous.

  • Alexis Bouault
  • 8 Juillet 2011

Je suis très satisfait de la Qualité du service dont j'ai pu bénéficié et qui m'a été offerte par le commercial. Je recommande ce centre.

  • Martin Michel
  • 8 Juillet 2011

Accueil correcte Une attente trop longue pour la remise des clefs. Large choix de véhicules.

  • Neuville eric (Maule)
  • 8 Juillet 2011

bonjour a toute votre equipes .je tien a vous remercier de lacceuil que nous avon ue avec votre equipe et de votre attention que vous nous aver donner . nous somme aussi compten du veicule que nous avon acheter dans votre garage cet pour le quel je le conseil a tous notre entourage .je vous remerci encor de toute votre atention je vous fait par de mes cincere salutation .mr Neuville et me Pereira

  • Thierry (Saint cyr l'ecole)
  • 8 Juillet 2011

pas encore été client ,mais le commercial vu et le matériel aperçu me semble tout à fait satisfaisant , pour acquérir un véhicule d'occasion de qualité.

  • Mme catherine Asmie
  • 8 Juillet 2011

Très agréablement surprise par l'accueil et l'échange de dialogue entre le vendeur et moi. Au début j'étais partie pour acheter une 206 entreprise je suis repartie avec une polo 5 places, propre et peu de kms... Très heureuse de mon achat je recommande Alvergnas automobiles, ils sont à l'écoute du client et sont vraiment de bon conseil. Cordialement.

  • Caillaud Richard (Coulombs)
  • 8 Juillet 2011

Accueil agréable - Service rapide Beaucoup de choix - Clients heureux

  • Longué Julien (Saint Cyr l'école)
  • 8 Juillet 2011

Choix, service et prix,... Des professionnels à l'écoute du client de mes attentes, une réactivité et un service sans rien à ajouter. J'ai trouvé la voiture que je voulais sans aucun problème même avec un budget déterminée.

  • Poutrel Julie
  • 8 Juillet 2011

Equipe très dynamique et souriante! On reviendra pour acheter notre prochain véhicule!!!

  • Mme Zeitoun (Paris)
  • 8 Juillet 2011

Je suis contente de l'achat de ma voiture. Heureuse de l'entreprise de distribution "Alvergnas". Ravis de profiter d l'offre de parrainage de 50 euros pour le parrain et 50 euros pour le filleul.

  • Durepaire Philippe (Guyancourt)
  • 8 Juillet 2011

Client de la première heure, et trrès satisfait de la "maison", je ne manque jamais de vous amener des clients...

  • Bassouamina Jean-Marie
  • 8 Juillet 2011

Je suis satisfait de la Qualité du service de la société Alvergnas, surtout pour l'état de la voiture que j'ai acheté.

  • Plumas Christian
  • 8 Juillet 2011

Belle occasion de qualité achetée pour les 18 ans de ma fille. Elle a été ravie et continue de l'être dans sa Fiesta.

  • Godignon Michel
  • 8 Juillet 2011

Je suis satisfait de vos services et du véhicule que je vous ai acheté. Merci encore.

  • Soares Cristina
  • 8 Juillet 2011

Je suis très satisfaite de mon achat mais maintenant je désire vendre mon véhicule pour acheter un autre, alors si vous êtes intéressé sur mon monospace veuillez me contacter.

  • Gondoin Sabine et Cédric
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté un Opel Zafira il y a bientôt 1 an chez Alvergnas Automobiles et nous en sommes très contents. Nous n'avons eu aucun problème, aucun frais sur ce véhicule depuis l'achat.

  • Benoit Hermier (Etigny)
  • 8 Juillet 2011

Nous attendions des retouches peintures plus professionnelles, mis à part ça le personnel est à l'écoute et professionnel.

  • M. Laurent
  • 8 Juillet 2011

Achat d'une 206 hdi en juin , à ce jour 7000 kms de parcourus et aucun soucis à déplorer, la voiture roule toujours aussi bien. Côté accueil, très bien accueilli et accompagné par le vendeur Alexandre. Un seul point négatif pour nous qui venions chercher la voiture de loin en train, un passage au contrôle technique et une préparation de la voiture en toute dernière minute, en gros, on a du réserver nos billets de TGV en toute dernière minute (la veille au soir) sans savoir encore le résultat du CT et les éventuelles réparations à effectuer. Mais tout s'est très bien déroulé et je reviendrais certainement vers vous quand il sera tant de rechanger de voiture. Cordialement

  • Cyril Barreau
  • 8 Juillet 2011

Bonne relation clientèle. Livraison dans l'état prévu. Bon niveau commercial.

  • Mustapha Benabdel
  • 8 Juillet 2011

Je tiens à féliciter toute l'équipe d'Alvergnas Automobiles pour son professionnalisme, son dévouement et son pragmatisme. Continuez ainsi. BRAVO A TOUS ! Cordialement

  • Christian Cerda
  • 8 Juillet 2011

J'ai fais l'acquisition d'une 407 en début d'année, j'ai fait 800 km pour la récupérer, et tout a été parfait et sans surprise, en 1h30, tout était réglé et je suis reparti avec mon véhicule, bichonné à fond. j'ai eu un souci, qui était de ma faute, avec l'assurance complémentaire que j'ai souscrite au moment de la vente ( dépassement de la clause d'ancienneté du véhicule d'un mois), n'ayant pas déclaré en temps un probléme mécanique. l'assurance respectant normalement ses clauses ne pouvait rien faire en désespoir, je me suis adressé à la direction du garage ALVERGNAS , qui en 24h m'a fait contacté par le commercial de l'assurance en 2 jours, tout a été réglé.....et ceci pourquoi? parce qu'aussi bien du garage et de l'assurance j'ai eu à faire à des personnes à l'écoute, et respectueuses des préocupations " justifiées" de leur client encore merci

  • Isabelle Magron
  • 8 Juillet 2011

Je confirme. Depuis Novembre 2008, achat d'un Velsatis 3LV6, aucun soucis, véhicule roule très bien, Merci. Si je vends ce véhicule, je retournerais chez ce professionnel.

  • Manuel Gascon
  • 8 Juillet 2011

L'établissement propose un grand nombre de véhicules. Le site Internet est très utile pour faire un pré-choix. L'accueil est très sympathique et les renseignements très complets.

  • M. Lupu
  • 8 Juillet 2011

La voiture que j'ai acheté chez vous est bien et je ne regrette pas mon achat (heureusement). Merci pour votre accueil très professionnel, cependant, attention aux horaires à respecter lors de la livraison du véhicule. Cordialement.

  • Antoine Gutierrez
  • 8 Juillet 2011

J'ai découvert Alvergnas Automobiles par Internet. J'ai trouvé tout le personnel à qui j'ai eu à faire très sympathique et gentil.

  • Cédric Fayemendy
  • 8 Juillet 2011

Très satisfait de l'accueil des vendeurs (Alexandre et Ludovic) ainsi que des divers intervenants. Je ne peux que conseiller de passer par Alvergnas Automobiles.

  • Madame Lesieur
  • 8 Juillet 2011

J'ai connu Alvergnas Automobiles par Internet. Je trouve que c'est un garage très professionnel. Les vendeurs et les conseillers sont très aimables. Tout s'est très bien passé pour l'achat de notre voiture. Il y a beaucoup de choix de voitures et elles sont bien entretenues.Merci à Alexandre. Je trouve que ce garage est sérieux. Je vous le conseille.

  • Singarajah Rajhatyrai
  • 8 Juillet 2011

Le site Internet m'a été très utile pour voir le véhicule sur Internet et ensuite je suis allée directement voir le personnel qui m'a très bien accueilli et m'a bien décrit tout ce qui composait le véhicule. Tout le personnel m'a bien laissé le temps de vérifier le véhicule

  • Christophe Jamin
  • 8 Juillet 2011

J'ai découvert Alvergnas par Ebay. Je suis tombé dès mon arrivée sur le site de Montigny avec une équipe extrêmement sympa. Malgré un retard d'une heure sur la révision, véhicule remis en main propre par le vendeur : Alexandre. Totalement satisfait !!!

  • Vincent Estevin
  • 8 Juillet 2011

Je voudrais remercier l'un de vos conseillers qui est très bien : Mr C. Amaury, pour l'achat futur de mon véhicule chez vous bien sûr. Encore merci à ce jeune homme. Cordialement.

  • Benoit Waché
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté un Trafic chez Alvergnas par l'intermédiaire d'Alexandre. Un choix très large VP/VU, des véhicules en bon état et garantis. Merci Alvergnas.

  • Damien Rapin
  • 8 Juillet 2011

Très bon accueil, personnel compétent et agréable. Cafés offerts. Mais très peu d'essence dans le véhicule

  • Jean-Luc Duforest
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté une C3 et j'en suis bien content, j'ai fais beaucoup de kilomètres avec et aucun problème n'est survenu. Je serais intéressé par une C4. Merci à vous.

  • Auguste Ribeyron
  • 8 Juillet 2011

Vous êtes un vendeur d'automobiles sérieux,continuez comme cela.

  • Philippe Giraud
  • 8 Juillet 2011

Juste une remarque, n'étant pas client, enfin pas encore! Passionné par les Services Qualités, je suis ravi qu'un établissement comme le votre se soit intéressé à cette démarche et suis certain que vous participez au changement d image de votre profession en bénéficiant de fait et pour votre part d'un apport accru de clientèle dont la satisfaction sera toujours au centre de vos préoccupations. Bravo et longue vie à vos Mégacentres! Cordialement. PhG

  • Louis Vallençon
  • 8 Juillet 2011

Suite à l'incendie de notre véhicule, nous avons dû rechercher en urgence une autre voiture. Nous avons découvert Alvergnas par Internet et y avons trouvé le véhicule qui nous convenait à un prix raisonnable. Accueilli par Alexandre, nous avons été très satisfaits de cette transaction réalisée avec professionalisme et bonne humeur.

  • Wa Lubinua Muchukiwa
  • 8 Juillet 2011

Satisfait de mon vendeur Franck par rapport aux informations y compris le parrainage qui est un bon système. Egalement heureux de mon financement.

  • Christian Plumas
  • 8 Juillet 2011

Belle occasion de qualité achetée pour les 18 ans de ma fille. Elle a été ravie et continue de l'être dans sa Fiesta.

  • Max Nol
  • 8 Juillet 2011

Bonjour, j'ai acheté une volkswagen touran 1.9 tdi chez alvergnas, ça fait un mois et je suis très satisfait de mon véhicule. Merci a Mickael et Séverine.

  • Muriel Garcia
  • 8 Juillet 2011

Rien à dire : accueil téléphonique et sur le site = un vendeur sympathique, d'une façon générale du personnel souriant et attentionné Un véhicule qui correspondait à mes attentes. Certes quelques petits soucis dont je me serai bien passée : * feu arrière à changer qui se remplissait d'eau lorsqu'il pleuvait - non garanti * un relais à changer : pièce prise en charge par la garantie mais pas la main d'oeuvre (le ventilo tournait en permanance) * sans doute un petit problème avec la clim bien que mon garagiste n'ait rien trouvé (malgré tout, même en OFF, continue à fonctionner !) mais globalement, risques liés à un véhicule occasion donc... Cordialement

  • Isabelle Magron
  • 8 Juillet 2011

OUI JE SUIS SATISFAITE DE MON VEHICULE !!!! PIERRE LE VENDEUR A ETE TRES SYMPATHIQUE POUR LA VENTE AVEC ESSAI DU VEHICULE !!!! SEUL PETIT PROBLEME UNE SEULE CARTE POUR CE VEHICULE !!!! MAIS LA DIRECTION A FAIT UN GESTE COMMERCIAL NOUS A COMMANDE LA CARTE ET NOUS EN AVONS PAYES LA MOITIE !!! SINON DEPUIS NOVEMBRE AUCUN SOUCIS AVEC NOTRE VEHICULE !!!!!!

  • Sylvain Monchaux
  • 8 Juillet 2011

Le service dans le cadre de la vente est un service de pro. Et le service après-vente est lui aussi excellent. C'est une très bonne adresse. Vous ne serez pas déçu. Merci Alvergnas auto

  • Isabelle Hankenne
  • 8 Juillet 2011

Accueil convivial avec Ludovic. J'ai trouvé chez Alvergnas Automobiles le véhicule qui me convient en quelques minutes ... Le suivi s'est bien déroulé (Administratif avec Elodie). Très satisfaite. Ambiance jeune professionnelle et décontractée.

  • Pierre-Emmanuel Battle
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté une Alfa GT, très bon état, la voiture a été remise à neuf. Accueil agréable et pas d'insistance sur les assurances. Voiture prête dans la semaine sans faute. Je conseille souvent le site a des amis

  • Thierry Gategno
  • 8 Juillet 2011

Achat d'un Volvo XC90 début mars 2009. Excellents accueil et mise à disposition du véhicule. Bon parc de véhicules proposés avec des produits attirants.

  • Christophe Chemin
  • 8 Juillet 2011

Salut à toute l'équipe d'Alvergnas Auto. Pour l'instant tout va bien, juste un vol d'antenne à déplorer sur le véhicule Ford C-Max acheté. Le véhicule fonctionne bien. L'année prochaine nous espérons faire appel à vous une seconde fois afin d'effectuer la reprise de ce véhicule afin d'en acheter un second dans votre établissement. A bientôt nous l'espérons et encore merci.

  • Laëtitia Ecquey
  • 8 Juillet 2011

J'ai connu Alvergnas par leboncoin.fr. Très bon accueil, vendeurs sympathiques et bons conseils. J'ai été accueillie par Alexandre qui avec sa gentillesse et son professionnalisme m'a aidé dans ma décision. Les véhicules sont vraiment dans un excellent état. Merci à toute l'équipe.

  • Janine Beugnies
  • 8 Juillet 2011

Déjà 10 000kms avec ma 407, aucun problème à ce jour. Ma satisfaction est totale tant pour le véhicule que l'accueil lors de la livraison. J'ai donné vos coordonnées à de nombreux amis.

  • Jean-Philippe Poignant
  • 8 Juillet 2011

Globalement satisfait surtout dans les contacts avec les commerciaux.

  • Jean-Christophe Marin
  • 8 Juillet 2011

Accueil très sympa (on est venu me chercher à la gare). Achat de ma voiture en concession mais avec des photos seulement car le véhicule était sur site. Délais respectés pour la livraison et véhicule remis avec un bel aspect. Je recommande vivement ce professionnel.

  • Vincent de Puybaudet
  • 8 Juillet 2011

Nous avons acheté une 206 société en janvier dont nous sommes très satisfaits. Nous l'avons fait mettre en 5 places et tout va bien.

  • Philippe De Carné de Carnavalet
  • 8 Juillet 2011

J'ai acheté une C4 chez Alvergnas il y a une semaine et suis content de l'accueil, de la gentillesse du vendeur( Mickael) et de la voiture dans son ensemble. Seul bémol les phares au Xénon fonctionnent par intermittence ( noté sur le contrôle technique , ce qui avait nécessité une contre visite ( de complaisance?)) et ce, dès le soir même......et le voyant d'ESP ABS s'allume par moment! Habitant Nice, je vais voir avec Citroên. L'état de la voiture était très bon et le personnel m'a semblé motivé.

  • Sabine Minier
  • 8 Juillet 2011

Lors de l'achat de notre voiture chez Alvergnas Automobiles, nous avions constaté : - une disponibilité téléphonique, - des renseignements précis sur le véhicule, la technique, les garanties, - leur sérieux administratif, - accueil chaleureux et assez rapide, - bon vendeur professionnel - résultat correspondant à mes attentes.